妊娠・出産 産後の骨盤ベルト教えてください妊娠中から使えるピジョンの巻くタイプ… 産後の骨盤ベルト教えてください 妊娠中から使えるピジョンの巻くタイプと履くタイプを使っていたのですが、出産してからお腹が萎んでベルトが大きすぎて困ってます。(Mサイズです) 骨盤がグラグラなので、合うものを探してますがどれがいいのかわかりません🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 ピジョン さほ コメント ママリ🔰 トコちゃんベルトはどうでしょう👯♀️ 3月1日 ママリ🔰 服によってはズレやすいかもです。 でも何個か試してみた中で、私の中では1番最高でした😖 今でも腰が痛かったりする時に使ってます✨ 個人的な意見です! 3月1日 さほ トコちゃんベルト聞いたことあります! 義姉にズレやすいと聞いてたので買ってないです🥲 3月1日 さほ 服によるんですね! 参考になります☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
服によってはズレやすいかもです。
でも何個か試してみた中で、私の中では1番最高でした😖 今でも腰が痛かったりする時に使ってます✨ 個人的な意見です!
さほ
トコちゃんベルト聞いたことあります!
義姉にズレやすいと聞いてたので買ってないです🥲
さほ
服によるんですね!
参考になります☺️