コメント
Rママ
私もちょうど妊娠6週だ検診に行き、胎嚢13ミリで心拍ありませんでした。
先生からも成長が少し遅れてると言われました。。
その1週間後に生理のような出血があり覚悟して病院に行きましたが、その時点で心拍が確認できました!
排卵日がずれてそうなったのかなぁとは思っています😵
何も手につかなくなるほど不安ですよね😭早く安心できますように😭
Rママ
私もちょうど妊娠6週だ検診に行き、胎嚢13ミリで心拍ありませんでした。
先生からも成長が少し遅れてると言われました。。
その1週間後に生理のような出血があり覚悟して病院に行きましたが、その時点で心拍が確認できました!
排卵日がずれてそうなったのかなぁとは思っています😵
何も手につかなくなるほど不安ですよね😭早く安心できますように😭
「最終月経」に関する質問
フライングするか悩んでます※したい寄り笑 明日で最終タイミングから13日後なんですが、フライングするか悩んでます! 産後まだ4回しか生理来てなくて26-34日と周期が不安定&排卵日不確定です。 前回が最終タイミングか…
最初に診断に行った際、胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?本日4w1d、胎嚢の大きさは11.5mmと言われました。 初マタです。最終月経開始日が7月23日、生理予定日が8月21日予定でしたが来ず、8月24日に陽性反応。9月5日に…
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまい申し訳ありません💦
そうなんですね👶🏻
私も排卵日は分かっていないので、排卵日が遅れたのであってほしいんですが…🥲
ついに明日心拍確認のために受診するので、不安と緊張で常にドキドキしてます🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️
Rママ
色々と本当に不安ばかりですよね😭
無事、確認できますように
まずは今日をゆっくりお休みくださいね💤