コメント
Rママ
私もちょうど妊娠6週だ検診に行き、胎嚢13ミリで心拍ありませんでした。
先生からも成長が少し遅れてると言われました。。
その1週間後に生理のような出血があり覚悟して病院に行きましたが、その時点で心拍が確認できました!
排卵日がずれてそうなったのかなぁとは思っています😵
何も手につかなくなるほど不安ですよね😭早く安心できますように😭
Rママ
私もちょうど妊娠6週だ検診に行き、胎嚢13ミリで心拍ありませんでした。
先生からも成長が少し遅れてると言われました。。
その1週間後に生理のような出血があり覚悟して病院に行きましたが、その時点で心拍が確認できました!
排卵日がずれてそうなったのかなぁとは思っています😵
何も手につかなくなるほど不安ですよね😭早く安心できますように😭
「最終月経」に関する質問
病院受診のタイミングアドバイスください! 最終月経4/28-5/3 行為日5/24(この1回だけ) 生理予定日日、明日の6/4 周期は30-40日で不順です。 マツキヨのプレセルフで、本日検査したところ薄ら陽性が出ました。最終行…
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
最終月経から数えて5w6dで受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。基礎体温の上がり方的に1週間くらいずれてそうな気もしてます。ずれてそうでしたが、既につわりが始まり仕事に行けなさそうだったので、早めにと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまい申し訳ありません💦
そうなんですね👶🏻
私も排卵日は分かっていないので、排卵日が遅れたのであってほしいんですが…🥲
ついに明日心拍確認のために受診するので、不安と緊張で常にドキドキしてます🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️
Rママ
色々と本当に不安ばかりですよね😭
無事、確認できますように
まずは今日をゆっくりお休みくださいね💤