住まい シングル無職で賃貸って借りられますか?引っ越し先で職を見つけ、収入と… シングル無職で賃貸って借りられますか? 引っ越し先で職を見つけ、収入と生活が安定するまでの間、 実父が家賃を払ってくれることになってます。 自分の貯金は住む予定の家賃の3年分くらいは手元にあります。 この条件でもかなり厳しいものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 生活 家賃 引っ越し 実父 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 審査が通るかどうかわからないので、とりあえず物件決めて申し込みしてみないとですね😭 3時間前 ママリ🔰 やはりそうですよね、、😭😭 物件次第(大家さん次第)ですよね、、 2時間前 ママリ シングル時代の時ありましたが、2回くらい落ちましたよ😂 あの時は泣きました😂 年齢も若かったのもあると思いますが、、、。笑 貯金もしっかりあるし家賃払ってくれる人も居れば保証人にできるならすれば審査通りやすいかもしれないですね! 2時間前 ママリ🔰 大変でしたね😭 とりあえず落ちるの前提に申し込んだ方が精神的にはいいかもですね、、 もはや、父を契約者にした方がいいのでは?と思ったりします😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはりそうですよね、、😭😭
物件次第(大家さん次第)ですよね、、
ママリ
シングル時代の時ありましたが、2回くらい落ちましたよ😂
あの時は泣きました😂
年齢も若かったのもあると思いますが、、、。笑
貯金もしっかりあるし家賃払ってくれる人も居れば保証人にできるならすれば審査通りやすいかもしれないですね!
ママリ🔰
大変でしたね😭
とりあえず落ちるの前提に申し込んだ方が精神的にはいいかもですね、、
もはや、父を契約者にした方がいいのでは?と思ったりします😇