※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりちゃん
子育て・グッズ

夫、今日も残業で遅くなるんだってー!早く言ってくれたらお弁当買ったり…

夫、今日も残業で遅くなるんだってー!
早く言ってくれたらお弁当買ったり楽できる方法を考えたのに😭
先にご飯食べてていいよって、簡単に言ってくれるなよー!
ワクチン接種の副反応と哺乳瓶拒否でグズグズの娘がそんないい子でいてくれると思うのかー!
毎日20時間ワンオペやってみろー!
ご飯食べないと母乳出ないのに、ずっと抱っこ要求する娘も、もうちょっと手加減してー!

まだ自分のご飯も娘と私のお風呂もまだです💦
応援してください💦

コメント

つー

急に残業言われたら絶望ですよね😅頑張ってくださいとしか言えませんが頑張ってください!
ちょっとだったら泣いてもらってていいと思います😭少しずつ進めてください🙏

• みりちゃん

みりちゃん

応援ありがとうございます😭😭✨️
    とりあえずお風呂に入れようと思ったらバウンサーで💩してました…。
    おむつ外してお風呂で全部流したのですがワクチン接種したロタって💩に入ってるでしょうか?
    お風呂消毒したほうがいいですよね…
    今日はなんだかすごい日です💦

• 1時間前
ママリ

一旦、一旦娘さんは安全なところに寝ててもらってご飯食べましょ?☺️
少しくらい泣かせておいても大丈夫、泣いてるって事は生きてるってことです👍🏻
旦那さん少しでも早く帰ってきてくれるといいですね😭

• みりちゃん

みりちゃん

とりあえずお風呂の後の母乳と思ったらやっぱり出なくて泣かれました😭
    なんとか哺乳瓶から飲んでもらったら今度は抱っこ要求か始まったのでやっぱり自分のご飯が先ですね
    夫は23時帰宅になりそうです👼
    ラストスパート頑張ります!

• 31分前