ANA国内線に詳しい方いたら教えてください🥹春休み期間中娘を連れて実家…
ANA国内線に詳しい方いたら教えてください🥹
春休み期間中娘を連れて実家に帰省します。
1月に予約した際には2列シートは×になっていたため、通路側は空いている3列シートの窓際と真ん中を予約しました。
今しがた座席シートを確認すると通路側も×になっておりお隣にどなたか予約した模様です🥹
しかし娘は乗り物酔いが酷く、最悪吐く恐れ(今まで飛行機では吐いたことはありませんが)もありご迷惑をおかけしないか不安を感じています🥲
カスタマーセンターなどに電話をすると実は2列シートも空いていてその座席に変更していただけたりする場合もあるのでしょうか😭😭
- はじめてのママリ🔰
久しぶりのママリ
私、子供、子供で3シート並びで取りたいけど毎回空いてないからカスタマーサービスに電話して取ってもらってます!
それでも無理な場合は前日に開放席があって選択できたり、それでも無理であれば当日空港のカウンターで早めに言ってくれれば調節できます!って言ってくれて毎回無事3列一並びに取れてます!
コメント