家族・旦那 お宮参りの写真、旦那全部サングラスかけてる、、撮り直した方がいいか… お宮参りの写真、旦那全部サングラスかけてる、、 撮り直した方がいいかな? 終わってから気づいた。 てか本人なんで気づかないの?もう本当に嫌。 上の子もいるしバッタバタで 旦那の顔なんか見てる暇なかった、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お宮参り 旦那 写真 上の子 みく(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の過去の写真、本当に両親ともサングラスの写真ばっかりですよ🤣🤣 個人的には全く気にしてないですが、ママさんが気になるなら撮り直すか1枚それっぽい写真撮ったら良いと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント