はじめてのママリ🔰
私の過去の写真、本当に両親ともサングラスの写真ばっかりですよ🤣🤣
個人的には全く気にしてないですが、ママさんが気になるなら撮り直すか1枚それっぽい写真撮ったら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら気にならないですが、このタイミングでかなり気になってるなら一生気になり続けるし後悔は残ると思うので、それっぽい写真でもいいので撮っておいたらいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私の過去の写真、本当に両親ともサングラスの写真ばっかりですよ🤣🤣
個人的には全く気にしてないですが、ママさんが気になるなら撮り直すか1枚それっぽい写真撮ったら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら気にならないですが、このタイミングでかなり気になってるなら一生気になり続けるし後悔は残ると思うので、それっぽい写真でもいいので撮っておいたらいいと思います🥰
「旦那」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
旦那と今朝喧嘩して、まぁ私も悪いところあったしと思ってLINEで謝ったら フルスルーからの仕事終わりに「帰ります」のみ。 帰ってきて「ただいま」のみ。 お前には謝ると言う思考がないのか?クソ旦那!
はあ。久々に子供に怒りすぎた。厳しいコメントはご遠慮下さい。 今日の夕食時、テレビばっかり見てご飯食べない、スプーン咥える、 次したら消すよと約束しても変わらず。。 『もう消すからね!』と言ってテレビ消して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント