はじめてのママリ🔰
私の過去の写真、本当に両親ともサングラスの写真ばっかりですよ🤣🤣
個人的には全く気にしてないですが、ママさんが気になるなら撮り直すか1枚それっぽい写真撮ったら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら気にならないですが、このタイミングでかなり気になってるなら一生気になり続けるし後悔は残ると思うので、それっぽい写真でもいいので撮っておいたらいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私の過去の写真、本当に両親ともサングラスの写真ばっかりですよ🤣🤣
個人的には全く気にしてないですが、ママさんが気になるなら撮り直すか1枚それっぽい写真撮ったら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら気にならないですが、このタイミングでかなり気になってるなら一生気になり続けるし後悔は残ると思うので、それっぽい写真でもいいので撮っておいたらいいと思います🥰
「上の子」に関する質問
子供の性別希望のことなので不快になる方いたらすみません。 30代半ば以上で子供3人以上いて、全員同性って方いますか?? いま男の子2人いて、女の子もほしいなって思っているのですが‥。 正直3人目も男の子だった場合…
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント