その他の疑問 今月で退職します。保育士をしているのですが仲良くしてくれた先生には… 今月で退職します。保育士をしているのですが仲良くしてくれた先生にはエプロンとミスドのギフトカードを渡す予定です。職場全体には焼き菓子と色んな種類のスティックコーヒーをラッピングして渡そうと思ってるのですが問題ないですかね😣? こんなの渡せばいいよー!これもらって嬉しかった!とかあれば教えてほしいです🙌🏻 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ギフト 先生 体 コーヒー 職場 保育士 退職 まこ コメント ママリ 保育士です!そのプレゼント良いと思います🥰🥰 エプロンがちょっと高ければ、キャラクター靴下とかハンカチとかも毎日使うので私なら嬉しいです🫶 3月1日 まこ ありがとうございます! キャラ靴下&ハンカチも必需品ですよね〜💓プラスしてみようと思います😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!
キャラ靴下&ハンカチも必需品ですよね〜💓プラスしてみようと思います😊