その他の疑問 ピアノやダンスなど特定の習い事の先生に発表会後、お礼のお菓子や花束… ピアノやダンスなど特定の習い事の先生に発表会後、お礼のお菓子や花束を渡したり (スイミング、体操、サッカー、習字、そろばんの先生にもするのかな!?) 園でも年長の時の先生だけに何かしたり、 (0歳〜4歳児クラスの終わりにもするのかな!?6年生の担任にもするのかな!?) なんか限定的な感じがするのですが。。 なぜなんでしょう。。 最終更新:3月1日 お気に入り 習い事 4歳児 0歳 先生 スイミング 担任 お菓子 サッカー ダンス 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント