※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが三交代制の方いませんか?幼稚園や学校行き出した子供との時間…

旦那さんが三交代制の方いませんか?
幼稚園や学校行き出した子供との時間めっちゃ少なく無いですか?😭

昼から仕事の時は3日間顔合わせない(夜は子供が寝てて朝は夫が寝てる)ことになるし、4月から一気にパパと子供、3人の時間が激減するのが寂しい&子供が可哀想だなぁと悲しい気持ちになっています。

同じような方いますか?😭😭

コメント

🇱🇧

三交代です!
通勤に往復3時間かかるのでほとんど会う時間ないですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですよねぇー😭😭😭
    平日休みでありがたいこともありましたが幼稚園行き出したらそんなこと関係なくなるし...
    仕方ないんだけどこれから寂しくなります😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

三交代です。
ママっ子強いですが、会えた時は挨拶するし、休みの時とかに甘えてるので問題なく過ごせてますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭✨
    パパのこと大好きなので勝手に可哀想だーって不安になってます笑
    休みの日や夜勤前とかはちょっと早く起きてもらって時間作れるように工夫してもらいます😭

• 1時間前