雑談・つぶやき こんな朝っぱらから暑すぎる🤢おかげでアラームなしで起きれたわ😓足は浮… こんな朝っぱらから暑すぎる🤢 おかげでアラームなしで起きれたわ😓 足は浮腫んでるし朝から大汗だし もう勘弁してくれ😑 エアコン付けたくないけどさすがに暑すぎて無理だ☹️ 電気代恐ろしい〜 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 浮腫 エアコン 電気代 ( •̀ᴗ•́ )/(7歳) コメント ゆきんこ 私もです~ お弁当作りするのに暑すぎて… 冷房つけちゃいましたよ😢 電気代ほんとに恐ろしい… 今年の夏異常気象ですね(笑) 7月4日 ( •̀ᴗ•́ )/ コメントありがとございます(ㅅ´ ˘ `) 暑すぎですよね😱 8月になったらどうなるのか恐ろしいです😭 妊婦って人一倍暑さ感じるみたいですよね😔 旦那は朝全然暑そうにしてなかったです(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( •̀ᴗ•́ )/
コメントありがとございます(ㅅ´ ˘ `)
暑すぎですよね😱
8月になったらどうなるのか恐ろしいです😭
妊婦って人一倍暑さ感じるみたいですよね😔
旦那は朝全然暑そうにしてなかったです(笑)