はじめてのママリ
ベビービョルンのシリコンスタイ、息子もだめでした💦
保育園で必要だったのもあり、普通に西松屋の3点セットとかの買って洗濯してました。
安いのであまりに汚れたら捨ててもいいですし、持ち運びも楽でした!
はじめてのママリ
ベビービョルンのシリコンスタイ、息子もだめでした💦
保育園で必要だったのもあり、普通に西松屋の3点セットとかの買って洗濯してました。
安いのであまりに汚れたら捨ててもいいですし、持ち運びも楽でした!
「ベビービョルン」に関する質問
1人目の時、ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を買ったのですが、ほとんど使いませんでした。 肩や腰周りのベルトがガッチリしてて、つけてる感が大きいのが気に入らなかったので、使用頻度が少なかったのだと思って…
帝王切開だった方、おすすめの抱っこ紐教えてください。 生後3ヶ月になりましたが、未だに帝王切開の傷が痛くて上の子で使用していたエルゴが使えず腰ベルトなしの抱っこ紐ベビービョルンミニを使ってます。 赤ちゃんも…
皆さんのおすすめ抱っこ紐を教えてください!!! 義理姉が今年出産なのでプレゼントできたらなーと思っているのですが… 私自身1番上の時からのエルゴをずっと使ってまして、義理姉も調べるとエルゴ人気だからエルゴ買お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント