子育て・グッズ トイトレについて質問です。ずっとやらなきゃと思っててもう2歳4ヶ月に… トイトレについて質問です。 ずっとやらなきゃと思っててもう2歳4ヶ月になってしまいました😅 保育園では便座に座る事はしているようです。 補助便座とおまる、どちらを買いましたか? 子供の性格にもよると思いますが、それも踏まえてどっちを使う子が多いのか知りたいです💦 よろしくお願いいたしますm(__)m! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 保育園 おまる 保育 2歳 補助便座 トイトレ ?0代です夜露死苦(10歳) コメント chisa 上の子の時は補助便座を使ってトイトレしましたよ(>_<)おまるだと洗わなきゃいけないし面倒なので補助便座を使ってました。 私の周りもほとんど補助便座でした😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント