chisa
上の子の時は補助便座を使ってトイトレしましたよ(>_<)おまるだと洗わなきゃいけないし面倒なので補助便座を使ってました。
私の周りもほとんど補助便座でした😌
chisa
上の子の時は補助便座を使ってトイトレしましたよ(>_<)おまるだと洗わなきゃいけないし面倒なので補助便座を使ってました。
私の周りもほとんど補助便座でした😌
「保育」に関する質問
来月から幼稚園です😭 と言ってもプレなのでまだ週2ですが、、、、、 私本当に育児向いてないなと思ってて、自宅保育なのですが毎日毎日はやく幼稚園行かないかな〜と思ってました。。 ですが、いざ行くとなるとなんか寂…
どう思うか率直な意見が欲しいです! うちは3歳と1歳の子を自宅保育していて、上の子が4月から幼稚園です。 ○わたし 朝5時起床。洗濯たたむ、料理の下拵え、トイレ掃除、朝ごはんの準備などもろもろ済まして、7時に子供…
お昼寝なかなか寝なくなりました🫨なかなか寝ないからお昼寝なしにすると夜の眠りが浅くなり何度か起きます… もっと朝早く起きたらいいのかな… 自宅保育の2歳児さんのスケジュール教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント