※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アンパンマンミュージアム は何歳ごろが一番楽しめますか?今月誕生日月…

アンパンマンミュージアム は何歳ごろが一番楽しめますか?
今月誕生日月なので連れて行くか来年にするか悩んでます!

コメント

ママリ

上の子が初めて行ったのは9ヶ月くらいでハイハイしかできないのでそこまで楽しめず、その後2歳4ヶ月で行きましたが楽しめました!歩けるようになってからなら楽しめますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    今月行くの検討してみます☺︎

• 1時間前
ママリ

アンパンマンに興味があって歩ける子なら楽しめると思いますよー!
2歳の誕生日に行きましたが大興奮していました☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマン興味めちゃめちゃあるので連れて行ったら喜ぶかな〜と思ってました!
    今月連れて行くの検討します☺︎
    ありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳と3歳両方行きましたが、どちらも楽しんでました☺️
アンパンマンにどハマり中なのは2歳で、とにかく大興奮でした!
3歳は若干卒業しつつありましたが、2歳の時より遊び場も楽しめてたし満喫できていたのは3歳でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳と3歳に行かれたんですね!
    やっぱりどハマりなのは2歳なのですね☺️3歳連れて行くかはその時考えて今月連れて行くのを検討してみます!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😊
    年子姉妹なのですが、下の子の2歳の誕生日頃に行ってみたら、まさかの3歳3ヶ月の上の子の方が満喫してました🤣🤍

やっぱり好きな気持ちがピークの時にアンパンマンに会えた方がお子さんも喜ぶでしょうし、とりあえず2歳で行ってみてもいいと思いますよ🥰
    楽しんできてください〜✨

• 1時間前
しろくろ

2歳の誕生日に連れて行きましたが、喜んでました😊
上の子のときも2歳、3歳で行きましたが、3歳はまた話すと分かるので楽しみにしていて可愛かったです。
帰りも「アンパンマンかわいかったねぇ〜」などずっとおしゃべりしてました。