女の子ママに質問です🙋♀️息子(小学校低学年)がバレンタインに手作り…
女の子ママに質問です🙋♀️
息子(小学校低学年)がバレンタインに手作りチョコを頂きました🍫
お休みの日にわざわざお家までママと一緒に照れながら届けに来てくださって、普段からも好きだと言ってくれているので多分本命チョコだと思います☺️♡
ホワイトデーにお返しをしたいなと思うのですが、何をあげれば喜ぶのかなと🤔
手作り系は息子はやらず、私作になるのが目に見えているので考えておりません💦
その子のママに聞くとサンリオ系、すみっこぐらしが好きなようなので、そこら辺のアイテムで低学年の子が喜ぶのはなんだろうなぁと🫶
よろしければアドバイスお願いします!
予算は1000円くらいで考えてます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もしその子が好きならばシールとかどうですかね?🫶💕︎︎
ママリ
可愛いですね🥰
文房具やハンカチとかでも喜ばれると思いますが、ホワイトデー時期だとキャラもの缶やパッケージのクッキー等イオンとかでではじめるのでそんな感じのものでもいいと思いますよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♪
AEONですね!キャラものの缶とても良いですね❣️
お菓子も食べれるし、後はキャラ缶ならペン入れや何かにも使えるし、めちゃくちゃ名案だと思います!🤩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主人もボンドロにしたら?と言ってました✨
ボンボンドロップサンタさんに貰ったーと以前言ってたので絶対好きなはずです💗
500円くらいのものとボンドロシールとセットであげれたらいいんですけど、中々ボンドロ無いんですよね🥺✨