ドラム式洗濯機か、縦型+幹太くんを買うか悩んでますどちらがいいと思…
ドラム式洗濯機か、縦型+幹太くんを買うか悩んでます
どちらがいいと思いますか??😣💦💦
- 未紗✴︎(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは縦型+幹太くんです。
洗濯後に乾燥機入れるのは手間ですが、乾燥早くてタオル類はふわふわです☺️
朝起きて、やばいあれ洗ってなかったーとなっても早く対応出来るのは幹太くんかなと思ってます😂
ドラム式洗濯機は使った事ないですが、ボタンひとつで乾燥までできるけど時間が長いイメージです。
好みの問題かなと思います。
はじめてのママリ🔰
幹太くん置けるなら絶対にそっちがいいです✨
叔母の家にあったので泊まった時に使わせてもらいましたが乾燥に1時間かからずびっくりしました!
ドラム式は必ず2〜3時間かかります…
乾燥してる間に洗いたいものが出てくることがたまにあるんですが、ドラム式だとそういう時はすぐに洗えなくて不便です🥲
はじめてのママリ🔰
私は縦型+乾太くんがおすすめです!
以前はドラム式使っててボタン1つで乾燥まで終わるのは便利でしたがお手入れが大変でした💦
あとうちのはエラーも多くて修理で3回呼びました😅
修理混み合ってて来るまで使えなかったりしたので入れ直す手間はありますがお手入れ簡単な縦型と乾太くんが良いです❢
未紗✴︎
やっぱり幹太くんいいんですね☺️
今ドラム式なのですが時間かかるしエラーになるし、とうとうガタガタ言い出して壊れたっぽくて💦
乾燥4時間くらいかかりますね😮💨
幹太くんにします!!
ありがとうございます😭