※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

2歳の子どものイヤイヤ期に悩んでいる方はいらっしゃいますか。私もイライラしています。

2歳のイヤイヤ、ブチギレちゃってる方いますか😭

いい加減にして。ママもいや!!!とこちらもイライラしてしまいます、、

コメント

ぽにぽに

これがイヤイヤ期なのかなんなのかわかりませんが最近今までこんな事でギャーギャー言わなかったのにって事でひっくり返って泣き喚くようになりました😭
最初は優しく声かけなきゃ…💦とがんばりますが無理すぎて最終的にブチギレてます😇
何が嫌だった?どうしたかった?とか聞いてもただただギャーーなのでじゃあもういい!!勝手にして!!!って後々罪悪感感じますが、とはいえどうしろと言うんだという気持ちでいっぱい😇
それでもママママ言ってきますいまのところ。

はじめてのママリ🔰

はい✋私よく怒りますが私のとこにきますね。でも基本パパっ子です笑

mama

ブチギレてますよ😊
ほぼ毎日。笑

うちはパパが単身赴任で普段いないのもあるかもしれませんが、パパがいるときに私がブチギレてても必ずママのところにきます😅