※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

産後11日目ですが、さっきから動悸してる感じがします( ; ; )疲れとかで…

産後11日目ですが、さっきから動悸してる感じがします( ; ; )

疲れとかでも動悸とかするもんでしょうか?💦怖くなって息苦しいです( ; ; )

コメント

kulona *・

貧血とかないですか🤔?

• な

動悸してる感じがして家にある血圧計で測ったら
    脈60ないくらいで、血圧が140とか150とかあります😭
    ピークでパニックなりかけてる時に測ったら160ありました😭

不安になりすぎです高くなることもありますかね?( ; ; )
    脈は問題ないですかね?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます㊗️

疲れもそうですけど、緊張や不安感からなりやすいみたいです。産後は特に気持ちの変化の波が大きいから私も動悸ありました。

• な

そーなんですか( ; ; )私ももともと不安症で😭
    死ぬんじゃないか…とか考えて余計怖くなっちゃって( ; ; )
    家の血圧計で測ったら
    血圧の方が高くて160とかありました( ; ; )脈が60ないくらいで😭
    怖くなってるから血圧が上がってるんですかね?( ; ; )
    再度測ってみたら140でした😭

• 1時間前