その他の疑問 職場の同僚からの妊娠祝いのお返しについて質問です。産休に入る前に同… 職場の同僚からの妊娠祝いのお返しについて質問です。 産休に入る前に同じ部署の同僚全員から妊娠祝いのプレゼントをいただきました。 同じタイミングで私から同僚全員に産休に入り、ご迷惑をおかけするので、お菓子を配りました。このお菓子の値段は、妊娠祝いのプレゼントのお返しとして相場程度のものをお渡ししています。 このような場合、産後にも別途内祝いとして更にお礼の品をお渡ししますかー🍪🍬🍩? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産休 内祝い プレゼント お返し 産後 妊娠 お菓子 職場 値段 こあら🐨 コメント ぽにぽに 私ならその場合内祝いはお返ししません😅 育休明けて職場復帰の日に、お休み有難うございました。またよろしくお願いしますの意でお菓子を買いましたよ~。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント