※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仮面ライダーのイベント行ったことある方教えてくださいヒーローショー…

仮面ライダーのイベント行ったことある方教えてください

ヒーローショーではなく
プリンスホテルで行われるキャストも出るイベントが気になってます。
子連れで行く雰囲気ではないでしょうか😢

キャラクターショー、トークショー、ミュージックライブです
前回のガヴの時も同じようなイベントがあったようですが
参加された方などいるでしょうか、、、

コメント

ユウ

ニチアサ系のイベントは何度か行ったことあります。
ホテルのはないですが……正直お子様がどれだけ好きかや、ストーリーじゃなくキャストのトークを楽しめるかが判断基準かと思います🧐

3歳前後から連れてってますが、太秦映画村でやる歴代ライダーのバイクショーは喜んで見てました。が、大好きだったはずのプリキュアのキャストイベントはトークに興味なさすぎて暇そうにしてました😩せっかくライブビューイングでチケット取ったのに…😅

TTFCでやってるキャストのトークとかを楽しんで見れるようになった頃からは連れて行きやすくなりました💦

ヒーローショー以外は大人ファン向けなイメージです💦全部とは言えませんが💦