子育て・グッズ 後追いっていつ頃なくなりますか?トイレに行くときはもちろん廊下に出る… 後追いっていつ頃なくなりますか?トイレに行くときはもちろん廊下に出るだけで毎回部屋から付いてきます、動画を見しても何かおやつを食べていても私が離れるとずっーーーとくっついてきます😅本当にママっ子すぎます。旦那には全く懐かないのですが男の子はこんな感じですか?今2歳の子です 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 おやつ 2歳 男の子 動画 後追い トイレ ママリ(妊娠10週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 頻度は減りましたが、5歳も8歳もついてきます笑 洗濯干してるとどちらかは必ず大きな声でママ探ししてますね笑 そしてもれなく1歳も付いてくる♡ 1人にして欲しいです♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント