ファッション・コスメ インスタでカット動画出してるような方にカットしてもらった方、います… インスタでカット動画出してるような方にカットしてもらった方、いますか? アラフォーの方は、担当の美容師さんはご自身より年下ですか? 私自身がアラフォーで担当美容師さんは長年ちょっと年上の女性なんですが、今インスタで見て気になってる美容師さんが25歳くらいのピチピチの女性で!インスタとかもやってるしアラフォーの冴えない自分なんかが行っていいのかと怖気付いてしまい。。 美容師さんは気にしてないんですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 動画 インスタ 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行ったことあります! 同い年かちょい下の男性でした🤔 インスタ用に動画も撮ってもらってのせてくれました🤣 行っても全く問題ないとおもいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント