※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

倉敷市や総社市で、1歳児が遊べる室内プレイルームとかありますか?よく…

倉敷市や総社市で、1歳児が遊べる室内プレイルームとかありますか?
よく倉敷イオンの2階のキッズスペースには行きます。
明日急遽、ワンオペになったので、日曜に室内遊びできる場所を開拓したくて。

総社市にパン買いに行くついでに子供遊ばせれる所あればと思っています。
室内の方が服が汚れなくて楽だからいいなと思っていますが、屋外のおすすめ公園とかあればそれも知りたいです。

倉敷市でもイオンやアリオ以外で開拓したいとは思っているので日曜に遊べる場所教えていただきたいです。

有城のふれあいの丘は行きました。
それ以外で何かおすすめあればお願いします。

子供やベビーカーつれて入れるカフェなどもあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷北児童センターおすすめですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ

上の方と同じく、児童館おすすめです。ふれあいの丘の下にある倉敷児童館の方は、外遊びスペースもきれいでよかったです。小さい子のお部屋もありました。
お金かかるけど、マルナカ隣接の遊び場も小さい子沢山遊んでました。