夫が出張中にメンエス利用してました、、長くなります😭金曜から夫が出張…
夫が出張中にメンエス利用してました、、
長くなります😭
金曜から夫が出張の予定で、せっかくだから遠い場所だし、夫は朝から、私と一歳の子供は夕方から行き、夫の仕事終わりに合流し、金夜から日曜まで観光しようとなっていました。しかし予定が変わり、木曜から出張になりました。木曜に私たちも行き、長めの旅行にするか、私たちだけ元々考えていたように金曜の夕方から行くかどうする?と聞かれたので、木曜から一緒に行ってもいいけど、金曜日の仕事中は土地勘もない場所で私と子供は暇だし、あんまりない機会だから木曜くらい子連れじゃいけないような美味しい居酒屋にでも行って夜泣きを気にせずゆっくり寝たら?と言い、夫を送り出しました。
以前、風俗を検索してた前科はあったのですが、行ってない確証もあり、なんだかんだ踏みとどまれる人だと思っていました。
木曜の夜、子供が寝た後に私と電話をし、24時前にお休みと言って電話を切りました。そのすぐ後に、夫の携帯と同期してあるタブレットの検索履歴にメンエスの名前と在籍している女の子の閲覧があり、金曜にちらっと電話の履歴を見るとメンエスに電話していた履歴が残っていました。
健全なところか、抜きまでしてくれるところかは微妙ですが、もうクロだなと思いました。私との電話を、眠そうな演技をしてまで終了させて、若くて可愛くてスタイルのいい女の子のところに行きたかったんだなと思うと、やるせない気持ちになります。
そういう意味で羽を伸ばしてほしくて送り出したわけじゃないのに、、
電話の履歴を見たことも検索履歴を見たことも夫は知らないので、証拠を突きつけることはできず、風俗とかそういう系の店行ったりしてない〜?くらいにしか聞けず、行ってないよ!ってキレ気味で言われ、愛情も信頼も無くなりました。
子供も小さく、離婚はすぐには考えられず父親としての役割、働いてお金を稼ぐ役割さえしてくれればもういいやと思う反面、悲しくて辛い気持ちをどうしてもなってしまいます。
どうやって乗り越えればいいのでしょうか、、😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママん
凄い腹が立ちますね😠
読んでて腹が立ちました
お子さんもいるのに自分の欲に勝てない旦那さんなんですね
私だったら旦那に直接履歴つきつけて悲しいと伝えちゃいます…
見て見ぬフリとかできないタイプなので💧言わないとずっと1人でモヤモヤしませんか?別に離婚したいとか伝える訳ではありませんし、ただただ悲しいという素直な気持ちを旦那さんに伝えてみるのはダメなのでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌😭
わざわざ嘘ついてるのが一番いやです😭
履歴突きつけて離婚する気は無いけど嫌だよって伝えますね🥹
-
はじめてのママリ🔰
嘘つかれるのめっちゃ嫌です😭
やっぱり自分の気持ちも大切にしなきゃですよね、、😭
タブレットの履歴写真撮って嫌だと伝えようかなと思います、、!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お金を貯めるために
一時期メンエスで働いていました。
お客さんは色々な人がいますが
本当に愛妻家の人も多くて
男性不信になりましたね💭
出張中、奥さんが里帰り中なども多く
でも本人たちは悪気がないとういか
不倫じゃないし、
お店と割り切ってるし恋愛感情ないし
みたいな感じで
もう根本的に男と女じゃ
性に対する価値観や感覚が違うのだと
思い知らされました。
行ったりしてない〜?に対して
嘘つかれると
"あ〜この人って平気で嘘つくんだ"
と
信用無くなりますよね。
行ったこともだけど嘘をつかれることで
今後も何か嘘をつくのではないか
自分が気づいていないだけで
他にも隠し事があるのではないかと
考えるほど嫌な気分になってしまいますよね。
私だったら
このままだとまた隠れて行くと思うので
タブレットから履歴見たことも含め
喧嘩覚悟で行ってほしくないと強く伝えます。
今後も続いて傷つくよりは
言い合いになってでも阻止したいです😞
働いていた側の意見で
不快に思われたら申し訳ないです。
-
はじめてのママリ🔰
働かれていたんですね!!!
うちの夫のように太って清潔感なくて口臭も気になってきたようなおじさんの相手もなさってたと思うと大変なお仕事ですよね😭
愛妻家の人も多いなんて意味わかんなくなりますね、、
そうなんですよ、嘘が重なってるんじゃないかって思っちゃいます😭
不快になんて思わないです!
よければお聞きしたいんですが、店のホームページに性的サービス無しって書いてても、実際あったりします、、?キスとかします、、?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
愛妻家多いですよ〜☁️
既婚者だということ隠さないし
家庭に別に不満があるわけじゃない
若い子でも彼女大好きだけど
メンエスは別っすね✋🏻みたいな人ばかりで
男とは…?と理解できなかったです🙃
リアルな話、
抜き有り無しでも
サイトにはどのお店も
性的サービス無しと書いています😭
メンエスは本当に店長も把握していないくらい
女の子個人の自由というか無法地帯で
抜く抜かない、
どこまでするかもオプションも
その子次第といった感じです。
もしも旦那さんに問い詰めたとしても
マンションの個室なので
何かあったとしても
何もなかったとしても
ただのマッサージだけだよ。と言われればそれまでなのが悔しいところですね💧
でもデリやソープのようなことは
したくない、できない🙅🏼♀️と思ってる子が
お小遣い稼ぎでやってるパターンが多いので
ぶっ飛んでる子以外は
性的サービスは嫌がると思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねもう、、
自分が彼女とか奥さんに行かれたらどうせ怒るくせに、、って感じですね🫠
なるほど、、そうなんですね😭
確かに個室だと確かめようがないですね、、
夫の場合行ったことも嘘ついたので何かをしてもらったとしてもそれも隠しそうです、、
たしかに!めちゃめちゃ説得力あります!喜んでする方は別のお店で働く可能性の方がありますね!!
いろいろお話聞いてお答えくださってありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんで風俗行った男は言われると大抵逆ギレするんでしょうね
こっちは確信があるから聞いてんのに
私の旦那も私がこっそりスマホチェックしてて風俗嬢とイチャイチャトークしてたり店やホテルに電話してる証拠掴んでるとは知らずに平気で嘘付いてましたね😂
気を利かせてたまにはゆっくりしてきたら?ってだけだったのに、お楽しみさせる為じゃないですもんね😠
現在、再構築中ですが旦那の事はもう信用しないと決めてます
どうせまた行くでしょうし信じたこちらがまた打撃受けるのもバカらしいので
ちなみに次未遂でも行こうとした時点で離婚、子供達には2度と会わせないしもちろん私も会わない事を条件として再構築受け入れました
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね😢
前にも履歴でデリヘルを検索してたのを見つけてそれを言ったら、謝ってくれましたがタブレットとの同期を切りやがったんです。(携帯新しくしてまた同期されるようになったのを本人は知りませんが笑)
その時は私も見て見ぬ振りができず言ったんですが、また今回言うと今でも履歴を見てるのがバレちゃって、あっちからの信頼もなくなりそうだな、なんて思ってしまって😢あっちからの信頼も無くなって最悪離婚になると、子供から父親を奪ってしまった罪悪感とか、不自由をさせてしまうのではとかも思ってぐるぐるして、、😵💫
でも旅行も結局楽しめず、嫌な気持ちしか残ってないので、勇気を出して言ってみようかな、、!!
私だけ我慢する必要なんてないですよね、、!!
はじめてのママん
そうだったんですね💦
でもなんでこっちが信頼問題問われなきゃならないのかと思っちゃいます🤷🏻♀️信頼関係壊してるのは旦那さんですよね💧
そしたらそうですね、責めるよりは悲しいのスタンスでこっちが手のひらで転がすくらいの気持ちの方がよさそうですね😖
離婚までいかないような上手いさじ加減で気持ちを伝えるのが良さそうですね😣