夫が出張中にメンエスを利用していたことに悩んでいます。信頼が失われ、子供も小さいため離婚は考えられず、どう乗り越えればよいか知りたいです。
夫が出張中にメンエス利用してました、、
長くなります😭
金曜から夫が出張の予定で、せっかくだから遠い場所だし、夫は朝から、私と一歳の子供は夕方から行き、夫の仕事終わりに合流し、金夜から日曜まで観光しようとなっていました。しかし予定が変わり、木曜から出張になりました。木曜に私たちも行き、長めの旅行にするか、私たちだけ元々考えていたように金曜の夕方から行くかどうする?と聞かれたので、木曜から一緒に行ってもいいけど、金曜日の仕事中は土地勘もない場所で私と子供は暇だし、あんまりない機会だから木曜くらい子連れじゃいけないような美味しい居酒屋にでも行って夜泣きを気にせずゆっくり寝たら?と言い、夫を送り出しました。
以前、風俗を検索してた前科はあったのですが、行ってない確証もあり、なんだかんだ踏みとどまれる人だと思っていました。
木曜の夜、子供が寝た後に私と電話をし、24時前にお休みと言って電話を切りました。そのすぐ後に、夫の携帯と同期してあるタブレットの検索履歴にメンエスの名前と在籍している女の子の閲覧があり、金曜にちらっと電話の履歴を見るとメンエスに電話していた履歴が残っていました。
健全なところか、抜きまでしてくれるところかは微妙ですが、もうクロだなと思いました。私との電話を、眠そうな演技をしてまで終了させて、若くて可愛くてスタイルのいい女の子のところに行きたかったんだなと思うと、やるせない気持ちになります。
そういう意味で羽を伸ばしてほしくて送り出したわけじゃないのに、、
電話の履歴を見たことも検索履歴を見たことも夫は知らないので、証拠を突きつけることはできず、風俗とかそういう系の店行ったりしてない〜?くらいにしか聞けず、行ってないよ!ってキレ気味で言われ、愛情も信頼も無くなりました。
子供も小さく、離婚はすぐには考えられず父親としての役割、働いてお金を稼ぐ役割さえしてくれればもういいやと思う反面、悲しくて辛い気持ちをどうしてもなってしまいます。
どうやって乗り越えればいいのでしょうか、、😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
二児のママん
凄い腹が立ちますね😠
読んでて腹が立ちました
お子さんもいるのに自分の欲に勝てない旦那さんなんですね
私だったら旦那に直接履歴つきつけて悲しいと伝えちゃいます…
見て見ぬフリとかできないタイプなので💧言わないとずっと1人でモヤモヤしませんか?別に離婚したいとか伝える訳ではありませんし、ただただ悲しいという素直な気持ちを旦那さんに伝えてみるのはダメなのでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌😭
わざわざ嘘ついてるのが一番いやです😭
履歴突きつけて離婚する気は無いけど嫌だよって伝えますね🥹
-
はじめてのママリ🔰
嘘つかれるのめっちゃ嫌です😭
やっぱり自分の気持ちも大切にしなきゃですよね、、😭
タブレットの履歴写真撮って嫌だと伝えようかなと思います、、!!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
なんで風俗行った男は言われると大抵逆ギレするんでしょうね
こっちは確信があるから聞いてんのに
私の旦那も私がこっそりスマホチェックしてて風俗嬢とイチャイチャトークしてたり店やホテルに電話してる証拠掴んでるとは知らずに平気で嘘付いてましたね😂
気を利かせてたまにはゆっくりしてきたら?ってだけだったのに、お楽しみさせる為じゃないですもんね😠
現在、再構築中ですが旦那の事はもう信用しないと決めてます
どうせまた行くでしょうし信じたこちらがまた打撃受けるのもバカらしいので
ちなみに次未遂でも行こうとした時点で離婚、子供達には2度と会わせないしもちろん私も会わない事を条件として再構築受け入れました
-
はじめてのママリ🔰
ですよね焦ってキレちゃうですかね😠
風俗嬢とトークとかできるんですか、、キツイですね🤮
やっぱり一度でも裏切られたら信頼なんて回復しないですもんね
ちなみに旦那さんのことは好きな気持ちありますか?私は子汚えおっさんにしか見えてこず、好きと言うより父親、夫としての役割があるから執着しちゃうのかなと思ったりしてて、、- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
キレたら余計疑われるの気付かないんでしょうね
風俗サイトで出来ますよ
本人は雰囲気作りだからただ打ってるだけとか言ってましたが、入れ込んでるだろと思うような内容でしたね
しないですねw
こっちは絶対の信用信頼をしてこの人なら大丈夫と思って結婚したわけですし
子汚えおっさんw
すみませんちょっと吹いてしまいましたw
大幅に激減しましたが僅かに情あるのが厄介なんですよねぇ…
元々嫌気がさしてた中での発覚ならさっさと離婚したと思いますが😅- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
認めてるようなもんですよね、、
そうなんですね…!
雰囲気作りとかいらないですよね、それは嫌ですね🤢
それです!信頼できる人だと思ってたのにこんな浅はかな人間と結婚しちゃったなんて、、って思います
笑っていただけて光栄です😂
きっとお店のお姉さんは夫の接客する前にも別の子汚えおっさんの対応してたと思うので、間接おっさんだな余計汚えな、、って思ってて笑
情はなかなか消えないですよね…難しすぎます…- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
自ら怪しい行動してるのに言われると苦しい言い訳とかもしたり…
おそらく一回り以上も離れた可愛い子に良く思われたかったんじゃないですかねw
娘が成長して彼氏が出来たら「風俗行かない男はいないから信じ切るな」と教え込もうかと思ってます😝
ですよね〜
旦那はスタート枠予約で行ってましたが一番目だとしても日頃からお相手してるわけで…他の男どもとシェアして何がいいんでしょうね
しかも親よりちょっとだけ若い世代の方々が多めw
好きで結婚してますからね…
やっぱり「浮気不貞=はい離婚」とするには中々出来ませんでしたね- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
夜中こっそり携帯見たら、ハシゴしてました笑笑笑
一軒目で抜けなかったんだと思います笑
2軒目どうだったか知りませんが😂
もう涙も出ません笑
私も娘にしつこく、離婚してなかったら夫の前でしつこく言おうと思います笑
そうですよね笑
お金を積まないと相手にしてもらえない可哀想なおっさん同士のシェアですね🤣
人間、すぐ決断するのってなかなかできないですね、、- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
抜く為に行ってんのにお金もったいないw
私も限界超えると涙というか感情すら出なくなりました
娘がどう思うかですけど風俗寛容にはさせないようにしますw
歳が近い嬢選んでたら擬似不倫したいんか⁈と思うし、歳倍離れた嬢選んだら自分の娘が風俗嬢なってもどうも思わないんか!とも思う
どちらもキモいに変わりはないですw
いざ我が身になれば、ですね
今回は子供達の生活安定を取りましたけど、多分ずっと悩みはつきないです- 3月2日
あみ
どこまでヤッてるか分からないようなところに行って嘘までついて
今後疑いばかりの生活をしていくのも辛いですよね🥵
平気で嘘つく人てほんといるんですよね💦
実は私も旦那も。
約3年前ですが、私が友人の結婚式で子供は実家に泊まりで
私も夜は実家にそのまま帰ると出かけました、でもなんとなくやっぱり私だけ家に帰ろうと2時頃帰ったら、全裸の2人がいました笑
デリ呼んでたみたいで
頭真っ白になりました。
モラ気質でプライドめちゃくちゃ高い旦那が土下座してきました
私もその頃は1人でやっていく自信もなく仕方なくその時は離婚しませんでしたが、なぜ別れなかったんだろうと今でも後悔しています。
そして去年の夏、旦那が
女友達なのか元カノか知らないけど夜飲み会の後
ビジホに会いに行ってました。
(ケータイをみてわかり。)
最初知らん顔していろいろ聞いたら嘘ばっかりついてきました
こいつまじ終わってるなと思い
今年の夏休みには別居からの離婚考えてます。
長くなりましたが
結局嘘つく人、そういうことが大好きな人はしばらくしたら
またやると思います。
まじで信じられません🥵
-
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとそれです!
何食わぬ顔して話しかけてきたりなんで怖い顔してるの?とか言われるとまじむかつきます、、
まさかのそんなことが…
なんかもうそういう時って嫌なほど勘が働きますよね🤮
しかも懲りてないなんて…やっぱり人間変わらないですよね
別居と離婚も考えてるんですね…!
余談ですが、ちょうど最近夫の職場の先輩が奥さんに不倫されて離婚を進めてて、その話を家でもしてたので、「頭ん中お花畑で大事なもの失っちゃったんだね」とか話してたのにとかも思ってしまって笑
人間不信なりますね、、- 3月1日
-
あみ
ほんとそうです!!
100歩譲って私とレスだったら
わかります!
でもデリヘルよんだときも
2日前私としてるし、
まじ気持ち悪。てなりました💦
外でやってきてくれるなら
それならそれでもいい⭕️、、
とはならず😅
どっちもやるのが
まじキモイです🤢
今までいろいろ不満があっての
この行動でもう無理すぎて🤮
子育てとか家事とか
そもそも人間としては
旦那さんちゃんとされてる方なんですか??- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもレスじゃなくて、余計きもいです、、
そんなに行きたきゃ結婚せずに一生風俗行って満たしてればいいのにってほんと思います、、🤮
家事に関しては、料理が趣味なので料理をほとんど担当してくれてます
育児は、携帯片手に子供を見てたりするので、何度か言ったんですが、逆ギレされるだけで何も改善されなかったり、言われないと動かないんです…
子供は可愛いみたいなんですが、可愛いなら怪我しないようにちゃんと見たり、遊んであげてほしいんですが、もう何を言っても変わらないと思うので諦めてます、、- 3月5日
-
あみ
ほんとそうです🤢
私ともするのにそっちでもするって、、、いやキモすぎですよね🤮
うちはほんとゴミ捨て(玄関に綺麗に私がまとめた後の状態のもの)と幼稚園に通ってる次女の
朝の送りだけしかしません。
春には小学生になるので
それもなくなり、ゴミも私がまとめなきゃ出さないので
ほんとなにもしない存在になります。まじでストレスすぎて💦
あの一件以来しばらく飲みも
いかなかったし反省のいろが
見えてたんですが
今さっき言われたのが
明日飲み会、来週金曜も飲み会。だそうで。
本心はハァ?て感じですけど
もう離婚しようと思ってるので
気にしないようにしようと思います💦
すみません、私個人の話ばかりで💦
ほんと一度信用失ったら
終わりです🔚
二度と戻らないんだなと- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
何もしないくせに自分の欲を抑えられない人なんてもうストレスででしかないですね、、
ただのうんこ製造機になっちゃいますね、、🤮(口が悪くてすみません)
もう過去のことで終わったことだとでも思ってるんですかね、、
こっちは辛くて嫌だった思いは消えることないのに、、
全然ですよ!わたしもたくさん自分の話たくさんしちゃってますし、なかなか友人に打ち明けるのも気が引けますし…
何をするにも疑っちゃいますし、子供のことだけ考えて暮らしていこうと思います😭- 3月9日
はじめてのママリ🔰
3−4回風俗で嘘つかれていて最後はそんなに行きたいならもう離婚してくれてって言ったらそれからは大丈夫です(多分)
見たことも堂々と言ってます!大体詰めが甘いのですぐばれます。
私も見なきゃいいんですけどもしかしたら‥と思うと不安がずーっとあって不安を消し去りたいから履歴や財布やカバン、車の中見ちゃう。なんならナビの履歴も見ちゃう(笑)→ばれる
しかし2人目産まれたらもうどうでもよくなりました。
私が旦那としたくないから抜きに行くならもういいかなーと割り切れるようになりました。
最初はずーっと辛かったです。
お気持ちわかります。
-
はじめてのママリ🔰
キツイですね…🤮
好き放題したいなら結婚せずに一生風俗通いでもして病気もらって苦しんでろって思いますもん、、笑
堂々と言ってるんですね!それに対しては旦那さん逆ギレしたりしないですか?
甘いですよね!本人は完璧に隠してるつもりなんでしょうけど、こっちはちょっとしたヒントがあればすぐに気づきますし…
めっちゃわかります!!安心が欲しくて見ちゃうんです、、一回疑うとずーっと気になって疑っちゃいます、、
うちは2人目欲しいねと話してて今これなので、2人目を作りたい気持ちが揺らいでます…
今まさに辛くて…
なかなか友達とかにも言えないので話を聞いていただけてありがたいです😭- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
2人目考えている時に2回、2人目臨月の時に3回目だったかな。
おい、お前いい加減しにしろよってなりましたよ。
けしてママリさんのせいではないです。
魅力が劣るとか若い子がいいんでしょ?とかないです。
ただ気楽に刺激を求めてイチャコラあわよくば抜きたいだけです。
愛はない。お金だけ。
妻はあなただ!かわいい子供もいる!
二人目欲しいなら風俗のことも含め嫌だって気持ちもう1回伝えてください😭
共に乗り切りましょう!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
臨月の時とかメンタルやられそうです、、
うわーそう思えるとだいぶ気が楽になります😭
ありがとうございます😭
まさに、可愛くてスタイルが良くて若くてエロい女の子に会いに行きたいんだな、私はもう産後から努力もしてないしな、とかネガティブになってしまっていたので…
嫌だったこと伝えて見ます😭- 3月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね😢
前にも履歴でデリヘルを検索してたのを見つけてそれを言ったら、謝ってくれましたがタブレットとの同期を切りやがったんです。(携帯新しくしてまた同期されるようになったのを本人は知りませんが笑)
その時は私も見て見ぬ振りができず言ったんですが、また今回言うと今でも履歴を見てるのがバレちゃって、あっちからの信頼もなくなりそうだな、なんて思ってしまって😢あっちからの信頼も無くなって最悪離婚になると、子供から父親を奪ってしまった罪悪感とか、不自由をさせてしまうのではとかも思ってぐるぐるして、、😵💫
でも旅行も結局楽しめず、嫌な気持ちしか残ってないので、勇気を出して言ってみようかな、、!!
私だけ我慢する必要なんてないですよね、、!!
二児のママん
そうだったんですね💦
でもなんでこっちが信頼問題問われなきゃならないのかと思っちゃいます🤷🏻♀️信頼関係壊してるのは旦那さんですよね💧
そしたらそうですね、責めるよりは悲しいのスタンスでこっちが手のひらで転がすくらいの気持ちの方がよさそうですね😖
離婚までいかないような上手いさじ加減で気持ちを伝えるのが良さそうですね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね私悪くないですよね!?(履歴見ちゃったけど笑)
悲しい思いを全面に出して行ってみようと思います😭
相談に乗っていただいてありがとうございます🙇♀️