妊娠・出産 産後1ヶ月たちましたが股がズキズキ痛みます。会陰切開も裂傷もしてない… 産後1ヶ月たちましたが股がズキズキ痛みます。 会陰切開も裂傷もしてないんですが 膣付近がぐいーんと引き伸ばされてる痛み、あとは歩くとズキズキとする、重だるい感じがあります。 とりあえずロキソニンを飲んでるんですが 何か感染したりしてないか不安です。 1ヶ月検診まであと2週間あるのでその前に病院にいくか迷います。 産後3週間くらいの時はまだマシだったんですが…悪露が落ち着いてきたかなと思ったところで痛みが増してきました 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 悪露 会陰切開 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント