子育て・グッズ 2歳児になる子供が熱を出しました。先ほど、測ったら、38.8度でした。鼻… 2歳児になる子供が 熱を出しました。先ほど、測ったら、 38.8度でした。 鼻詰まりもあって、口呼吸しています。 メルシーポットで、鼻を吸っても 吸えないのですが、みなさんなら、 浴槽に短時間だけ入れて 鼻の中を加湿しますか? どうしたらいいですかね… 最終更新:2月28日 お気に入り 2歳児 熱 加湿 ♡ママリ♡(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻に温かいタオルを当ててはどうですか? 2月28日 ♡ママリ♡ 鼻の下(鼻の穴)に温かいタオルを当てたがいいですよね? 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
鼻の下(鼻の穴)に温かいタオルを当てたがいいですよね?