妊娠・出産 お腹が急に大きくなってきてまだ16wなのに娘のお風呂がきつすぎます😭😭フ… お腹が急に大きくなってきてまだ16wなのに娘のお風呂がきつすぎます😭😭 フロイスに座りながらでも娘を洗う時どうしてもかがむ形になり、お腹がつっかえて苦しくてしんどすぎました、、、 みなさんどうしていたんでしょうか😭 平日は旦那頼れません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高い脚の椅子に買い替えました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構変わりますか!? 1時間前 なあ めちゃくちゃがに股で洗ってます笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構変わりますか!?