はじめてのママリ
拭き取り洗顔シートのようなものはどうでしょうか?
私は妊娠中は特に洗顔に困ったことはなかったように思いますが…(覚えてないだけかもしれませんが💦)
出産後の入院中に洗顔不要の朝パックみたいなのを持っていきました!
はじめてのママリ
拭き取り洗顔シートのようなものはどうでしょうか?
私は妊娠中は特に洗顔に困ったことはなかったように思いますが…(覚えてないだけかもしれませんが💦)
出産後の入院中に洗顔不要の朝パックみたいなのを持っていきました!
「破水」に関する質問
お産が始まる兆候って 破水、陣痛以外に何かありますか? 例えば異様に眠くなるや、 恥骨が急激に痛くなったなどの身体的なこと。 産まれる夢を見た、 上の子に何か変化があったなど感覚的なことでも なんでも良いので…
現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦…
夜中に破水して入院になりました!! すでに3回ほど子宮口の確認をしてもらってますが、毎回あんなに痛いんですか!!??産まれるまであれを何回もされるってことですよね。しかし分娩はもっと痛いですもんね😣耐えられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント