コメント
はじめてのママリ🔰
なんか酸っぱい?感じです笑
はじめてのママリ🔰
くさいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
普通の?手作りの時は臭わないのに、ベビーフード食べさせたときだけめちゃくちゃ臭くて💦
みなさんそうみたいで安心しました。- 34分前
はじめてのママリ🔰
なんか酸っぱい?感じです笑
はじめてのママリ🔰
くさいですよね😂
はじめてのママリ🔰
普通の?手作りの時は臭わないのに、ベビーフード食べさせたときだけめちゃくちゃ臭くて💦
みなさんそうみたいで安心しました。
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードはパクパク食べるのに、手作りのお粥は食べないです😭 だんだんイライラしてきます😖 炊飯器でひじき、鮭、にんじん入りのお粥を作りましたが、美味しくないのか全然食べないです💦 何がいけないのでしょうか…
もうすぐ離乳食が始まるので、その準備をそろそろしようと思っています。 ベビーフードは労力と財力が許す限りキューピーを使用したいと考えています。 キューピーのベビーフードでよく使ったり、便利だったものはなんで…
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか酸っぱいの分かります。
ベビーベッドと同じ匂いしませんか?人工っぽい💦
はじめてのママリ🔰
同じようなにおいでした!
消化できてないものもあるのかなーと。
はじめてのママリ🔰
あーそうかもしれません!消化できてなさそうですね💦