こあら🐨
20代後半で都心から田舎に転勤になったので免許とりましたよー🙋♀️
周りは高校生や大学生が多かったですが、少し社会人の方もいました🤣
当時はまだ子育てしていませんでしたが、平日17時以降も教習してくれる教習所だったので、仕事終わりや週末に通っていました!
お子さんの面倒を見ていてくれる人がいるのであれば、取れると思います✨
頑張ってください!
こあら🐨
20代後半で都心から田舎に転勤になったので免許とりましたよー🙋♀️
周りは高校生や大学生が多かったですが、少し社会人の方もいました🤣
当時はまだ子育てしていませんでしたが、平日17時以降も教習してくれる教習所だったので、仕事終わりや週末に通っていました!
お子さんの面倒を見ていてくれる人がいるのであれば、取れると思います✨
頑張ってください!
「その他の疑問」に関する質問
シール帳について 詳しい方教えてください😭 シール帳って、元の用途はカードホルダーみたいな ポケットになってますか? そこにシールをペタペタ貼る感じですか? それとも、シールを貼る専用の台紙に貼ってますか? …
WBC、Netflixのみで地上波では放送しないって知らない人(特にシニア世代)多そうだなあと思うのですが、みなさんの周りではどうですか? うちは父が野球大好きですごく楽しみにしてたんですが全く知らなかったらしく、N…
これを幼稚園にクレーム言ったらヤバい親ですか? 今日幼稚園のお祭りでした。 前半後半分かれてましたが PTAの係で模擬店の前半の店番のがありました。 旦那は仕事を休めないことを幼稚園に伝えましたが、 イレギュラー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント