家事・料理 今日の献立について、何か減らした方が良いか教えてください。アジフライや唐揚げなどが含まれています。 今日の献立、何か減らしたほうがいいと思いまか? 使いたいもの使ったらこうなりました、、。 アジフライ 砂肝唐揚げ ジャガイモの素揚げ とりむねチャーシュー セロリとツナの和え物 なめこの味噌汁 炊き込みご飯 ちなみに、炊き込みご飯はまだ液体いれてないので中止できます!🤣 砂肝も揉み込み中なので、このまま冷凍庫にもいけます!! 最終更新:2月28日 お気に入り 体 ご飯 冷凍 うなり 献立 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりむねチャーシューはなくていいかなーと思いました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 今朝作って冷蔵庫あるんですが、今日食べなくても2日くらいいけますかね!?🥹 2月28日 はじめてのママリ🔰 全然いけると思います! 揚げ物ファイトです! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!じゃあ揚げます!!😆 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今朝作って冷蔵庫あるんですが、今日食べなくても2日くらいいけますかね!?🥹
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
揚げ物ファイトです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!じゃあ揚げます!!😆