みゆ
私の時は郵送で請求書送られてきました!
はじめてのママリ🔰
次の診察日(月またぎの数週間後)に支払いでした。
ama
以前勤めていたところは、請求書だけ退院時お渡しで、後日精算にくるって感じでした!
みゆ
私の時は郵送で請求書送られてきました!
はじめてのママリ🔰
次の診察日(月またぎの数週間後)に支払いでした。
ama
以前勤めていたところは、請求書だけ退院時お渡しで、後日精算にくるって感じでした!
「総合病院」に関する質問
出産費用、前日の概算から安くなりました🥺? 総合病院なのに8万円くらいの概算で、多めに書いてあると言われましたが高いなと💭 普通分娩、大部屋、会陰切開などの処置無し、飲み薬なし、HPでは45万〜55万。 土曜の8時に産…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
今日産院を退院しました! 会計が手出し25万円ですごく高かったのですが普通ですか?😭 大学病院、普通分娩、促進剤等特になし、夜間に生まれました。 大部屋で、無痛とかもしておらずこの金額だったのが本当にびっく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント