※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiii
家族・旦那

本日、旦那は関西から子供たちの誕生日祝いのために東京にきてくれた義…

本日、旦那は関西から子供たちの誕生日祝いのために東京にきてくれた義両親を迎えに車で迎えに行き、丸の内で中華食べて、東京観光して帰ってきます。

私ですか?
私は子供3人つれて、まず保育園の懇談会に参加し、その後30分電車にのり長男の塾を送り、2時間ほどの時間を長女と次女連れて時間を潰し、今帰宅途中の電車の中です。

義両親は良い方なので何もありません。

問題は旦那です。

え、長女は連れて行けたよね?
確かに食べ物好き嫌いあるから、連れて行きたい中華屋行ったとて、食べるものは少ないだろうけど、わがままも、グズリもするだろうけどよ。

保育園の懇談会までは家にいると思ったら、私より早く家出てくし(新幹線の時間が旦那にしか連絡いってなかったので、私はわからなかった。最近知りました)

はぁー
今日はもうなんもしません。
本番は明日ですから。
外食や!!!!

コメント

月見大福

なんなら次女ちゃんも連れていけません🤔?
懇談会に次女ちゃん必要ならアレですけど…
向こうはいうて遊びですよね?
ちょっとないなーと思います😮‍💨

• miiiiii

miiiiii

次女もいけますね。
    移動車だし。
    今日は、もろもろ放棄します!
    しかも次女の靴が片方無くなってることに今気づきました。
    今日はつくづくうまくいきません。

• 1時間前