春日部の彩都レディースクリニックで出産された方はいらっしゃいますか?現在25週で転院を考えていますが、出産費用やバースプランについて教えてください。最近の出産体験をお聞きしたいです。
春日部の彩都レディースクリニックで出産された方いますか?
現在25週で転院を考えています。
出産費用も安く個室でいいなと思っています。
バースプランについて電話で聞いてみたのですが、あまりやっていないようで…
写真動画はスタッフが映らなければ撮ってもOKと言われました。
ここの投稿を見ると看護師さんが積極的に家族写真撮ってくれたというのをみましたが最近の投稿ではなく💦
それとカンガルーケアは実施していないようで…
最近出産された方どんな感じでしたでしょうか?
出産費用抑えられるからバースプランは諦めたという方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
彩都はバースプランないですよ!
家族写真撮ってくれました。
カンガルーケアはないです。
mmm
年末に2人目を出産しました!
どちらもバースプランはなかったですが写真はたくさん撮れましたよ!体重計に乗ってるところとかほんとにほやほやの感じです!立会しますか?旦那さんとどんな写真撮るか相談してお願いしておくのがいいと思います!
産まれて1時間くらいは分娩室にいるのでその間は赤ちゃん隣にいてくれるので写真も動画も取り放題です笑
家族写真もお願いすれば快く撮ってくれます!
カンガルーケアや臍の緒切ったりは出来ないけど私は全然満足でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️
詳しくありがとうございます✨
立ち会いする予定です!
旦那が血をみて倒れなければ、写真動画残してもらおうと思います✨
体重計のってるところもおさめたかったので撮れると知って嬉しいです(=´∀`)- 3月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
撮っていただけるんですね✨
カンガルーケアでなく横に赤ちゃん置いてくれるというのはありましたか??
はじめてのママリ🔰
生まれて横に置いてくれて写真撮ってすぐ赤ちゃんの診察?に連れていかれました😂
はじめてのママリ🔰
置いてくれるんですね⭐️
電話の感じだと生まれて秒速で連れていかれるみたいな感じだったので、それは流石に…となってました💦
それならよかったε-(´∀`;)ホッ
はじめてのママリ🔰
ただ他の産院よりかは本当早いと思います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとの写真撮ってすぐ辺りから赤ちゃんお預かりしますね〜って感じでしたね^^;
はじめてのママリ🔰
他のところよりは早いんですね!
赤ちゃんのためを思えばそっちの方がいいのかな🤔
ありがとうございました😊🙏✨️
はじめてのママリ🔰
彩都のいい所は費用が安いので一時金が返ってきます!
はじめてのママリ🔰
一時金返ってくるって中々ないですよね🥹
安い上、完全個室でご飯美味しいは最高すぎます!