子育て・グッズ 七五三のロケーションフォトについてご祈祷と写真を別日にするか迷って… 七五三のロケーションフォトについて ご祈祷と写真を別日にするか迷っています。 今年5歳の息子の七五三で神社でロケーションフォトの予定です。 下の子が1歳で、ご祈祷→そのままロケーションフォトはぐずぐずにならないか心配です😅 同日にすれば1日で終わるのでそれはそれで楽だなと思いつつ、ぐずぐずで良い写真撮れなければ意味ないかなとも思い迷っています。 ご祈祷と写真を同日にした方、別日にした方、それぞれメリットデメリット教えてください🙏 最終更新:2月28日 お気に入り 5歳 1歳 息子 七五三 神社 写真 ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 5歳で一日で全部やりました!(スタジオ撮影のみ別日) 神社によりますがご祈祷中も撮影OKのこともあるので、それなら1日で済ましてもいいと思います☺️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント