子育て・グッズ 最近昼ごはん食べ終わって30分後くらいにおやつ食べると泣き喚き、暴… 最近昼ごはん食べ終わって30分後くらいにおやつ食べると泣き喚き、暴れ回ります。 今までそんなことなかったんですが、対応に困ってます。 ごはんは大人の量くらい食べます。 だからお腹が減ってるわけではないと思います。 ご飯の時に毎食食後のデザートを出してます。 なんて言い聞かせれば良いでしょうか🥲 最終更新:54分前 お気に入り おやつ ご飯 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ お腹が苦しすぎて暴れてるのですか?🤔😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはないと思います🤣 1時間前 ソースまよよ お腹いっぱいで眠いからとか?🤔😅😂🤣 そう言えば、うちは毎食「最後の一口だよ。」って言いながら与えてます🙂↕️離乳食の頃から口癖で言ってます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはないと思います🤣
ソースまよよ
お腹いっぱいで眠いからとか?🤔😅😂🤣
そう言えば、うちは毎食「最後の一口だよ。」って言いながら与えてます🙂↕️離乳食の頃から口癖で言ってます🤔