ココロ・悩み 疲れてストレスが溜まり寝不足もあり生理前もあり、、子どもに怒鳴り散… 疲れてストレスが溜まり寝不足もあり生理前もあり、、 子どもに怒鳴り散らしてしまいました、、 ご飯中ふざけて食べず、一口ごとに食べなさい、次は?と言い続けないと食べず、椅子からおりようとしたり、あそぼうとしたり、、 何度も何度も聞かないので、爆発して怒鳴り散らしてしまって、結局あとになって後悔しています、、 幼稚園でこのことべらべら喋られたらどうしようとも思ったり、、 つかれました、、 最終更新:2月28日 お気に入り 幼稚園 椅子 生理前 ご飯 寝不足 はじめてのママリ コメント ママリ わっかります。 子供って素直になんでもいうから怒った後は保育園で何か言わないかソワソワします😂 でも、怒鳴らずにはいられないですよねー。。😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント