コメント
mii
乾燥機にテニスボールみたいな洗濯用のボール入れてます!
柔軟剤入れてなくてもふんわりします
はじめてのママリ🔰
洗剤を液体のシャボン使ってます
ふんわりしっとりします☺️
-
はじめてのママリ🔰
あの丸っこい?キャラクターのイラストが入ってるやつですよね?
チェックしてみます!- 2月28日
mii
乾燥機にテニスボールみたいな洗濯用のボール入れてます!
柔軟剤入れてなくてもふんわりします
はじめてのママリ🔰
洗剤を液体のシャボン使ってます
ふんわりしっとりします☺️
はじめてのママリ🔰
あの丸っこい?キャラクターのイラストが入ってるやつですよね?
チェックしてみます!
「家事・料理」に関する質問
みなさんひな祭りご飯、ちゃんとちらし寿司とか食べるんですね…🥹 うち明日焼きそばの予定なんですが可愛そうですかね😂 一応保育園の給食では押し寿司とすまし汁出るみたいです…
お子さんがケーキ嫌いな家庭、お誕生日などのケーキの代わりはどのようなものを出していますか? よければ写真も見せてください! ちなみにうちの子は ケーキ(クリーム、スポンジどちらも) アイス ホットケーキ プリン …
ひな祭りの日の夕ご飯決まってる方教えてください🌸🎎 我が家は娘の大好物の唐揚げとちらし寿司とすまし汁の予定です! すまし汁はハマグリは娘が苦手なので💦ちなみに具はお麩とえのきです。笑 ちらし寿司も娘は海鮮ほぼ食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜、乾燥付きの縦型洗濯機なんですけど
めちゃくちゃ時間かかるのに乾いてないこともあって乾燥使ってなくて😓
乾燥するとふわふわになりますよね♥
mii
縦型全然乾かないですよね😅
縦型+ガス乾燥機おすすめです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
縦型でも乾燥ついてるんだ!って買ったけど全然でがっかりしました。笑
乾太くんとか有名ですよね!