家族・旦那 ホワイトデーのお返し、旦那がなぜか手作りする気満々だったのですが普… ホワイトデーのお返し、旦那がなぜか手作りする気満々だったのですが普段お菓子作りなんてしないし料理に関する常識もあんまりない人の手作りより市販の美味しいチョコ食べたいわと思って、どっちかというと市販品の方がいいなと言ってしまいました😂 かわいそうなことしましたかね? ちなみに私は市販品あげてます! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 子作り お返し お菓子 料理 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!旦那さんの手作りチョコは嬉しくないですよね😂プロなら嬉しいですが、、貰ってもリアクションに困るのではっきり言ってしまって良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント