コメント
はじめてのママリ🔰
友人の子は習い事一切してなかったですが地域で一番の高校に入りましたね🤔
やりたくないものやらせることはないかと🤔
退会ユーザー
塾含めて習い事したことないです🙋♀️困ったことないです、寧ろ習い事してる友達大変そ〜で尚更やりたくないって感じでしたし。部活もやらず話題についていけないとかはあっても気にしたこと無かったです
-
まま
そうなんですね!みんな習い事してるから、うちだけ…って考えてしまって💦比べなくていいですね、ありがとうございます♪
- 2月28日
(๑•ω•๑)✧
塾も家庭教師も何も無しで育ちました😊
習い事の話題ってそもそもそんなに花開きませんし、困ることなんて無いと思いますよ🤔
周りはピアノやってる子が多かったですけど、そういう子達も、ピアノやってるよ→へー!そうなんだー!くらいの会話にしかならなかったような…1人だけめちゃくちゃ上手い子がいて、その子は休み時間の度にみんなに弾いて弾いて言われてましたけどね😊
-
まま
ピアノやってたー!って言う子、羨ましかったです✨わたし全然ひけないので😅
そんなに話題にならないですかね?ありがとうございます!- 3月2日
まま
すごいですね💡やりたくなければいいですかね😅ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
かまいたちの濱家さんが習い事したことないってYouTubeでやってましたね☺️
器用で多才ですよね🥹