コメント
はじめてのママリ🔰
ずーーっと悩みつづけますよ😂😂
でもそれで子どもと一緒に親の自分も色々な面で成長したというか、図太くなります(笑)
はじめてのママリ🔰
ずーーっと悩みつづけますよ😂😂
でもそれで子どもと一緒に親の自分も色々な面で成長したというか、図太くなります(笑)
「母乳」に関する質問
お昼寝を長くしてもらうコツはありますか? 今月5ヶ月になった男の子です。 お昼寝は3ヶ月くらいまでずっと抱っこでしたが、重くなってきたので寝室に連れて行ってそーっと置けるようにはなりました! ただ、きっちり30分…
母乳?って聞いてくる人割といるけど 母乳じゃないとダメ!みたいなタイプには 出会ったことなくて、むしろ完母です〜というと え!?ミルク足さずに!?と驚かれる、、 寝れてるー?とか心配もしてくれる、、、 昔苦…
オムツテープのSからMにいつサイズアップしましたか? もう少しで3カ月になります。体重は6.8キロくらい、身長は62〜63cmくらいです。足、お尻周りがムチムチの体型です。 現在パンパースのテープSサイズを使用してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹だからお母さんて強いイメージなんですかね‼️お父さんよりお母さんのほうが対応力?はかなりある気がします!
はじめてのママリ🔰
母は強し、じゃないけど、強くならざるえないって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
子育てだけど自分が育てられてるみたいな感じですね😣