コメント
ママリ
下がってると言われたら下がっているような???
でも私は陣痛きて5センチくらい開いてから、やっと下がりました🙌
いずれにせよもう少しですね、頑張ってください🤩
ママリ
下がってると言われたら下がっているような???
でも私は陣痛きて5センチくらい開いてから、やっと下がりました🙌
いずれにせよもう少しですね、頑張ってください🤩
「妊娠38週目」に関する質問
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
動こうか安静にしようか悩み中… 1人目が39週で病院到着30分のスピード出産だったため、38週に計画分娩を予定してますが、37週の今全く下がってる気配がない😅 動いた方がいいんだろうけど、陣痛来ても病院に間にまうか微…
27日に計画無痛分娩できたら理想と話されていて、動け動けと言われてきました。 実際、毎日子供の相手に自営業の仕事、習い事の送迎や家事等、全く休む事なくずっと動き回っていて、今日38週ですが子宮口0センチです🫠 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままがんばる🔰
そんな感じで下がってくる方もいるんですね!がんばります!ありがとうございます♪