子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です🙏🏻✨今は畳の部屋にベビー布団をひいて子どもが寝… 先輩ママさんに質問です🙏🏻✨ 今は畳の部屋にベビー布団をひいて子どもが寝ています。大人も布団をひいて、川の字で寝ています。 そろそろ次の子を…と考えた時に、ふと気になったのですが…お子さんの布団をベビー布団以外に切り替えたのってどのくらいの月齢でしたか😃❓ また、その時に選んだ布団は大人と同じサイズでしたか🤔⁉️ 参考までに、皆さんのご家庭の様子を教えてください🤗❤️ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 2 ベビー布団 月齢 ベビー ベビ 家庭 みっつみつ(6歳, 7歳) コメント ゆっこ うちは退院してからずっと同じ布団で添い寝してますよ(^^) 7月4日 みっつみつ ありがとうございます🙏🏻✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっつみつ
ありがとうございます🙏🏻✨