コメント
ゆゆ
腹筋があるとあまりお腹が出ないと聞いたことがあります!!
私は腹筋ないのですが5ヶ月になるとお腹出てきました😂
M☺︎
骨盤の広さや、腹筋の有無でお腹が出やすい出にくいって聞いたことあります🤔💭
-
はじめてのママり🔰
やはりそういうのが関係しているのですね!参考になりました!ありがとうございます✨️
- 2月28日
りんく
私初産婦なのに5ヶ月からどーんと出ていて、妊娠6ヶ月に入った最近、周りから「おめでた?」と聞かれるようになりました😂
流産経験もあるので、出産までそっとしておいて欲しくて、あまり知られたくないんですが🥲
嘘つく訳にもいかないので
「そうなんです~。まだ6ヶ月に入ったばかりなんですけどね……💦」
と答えてます😅
いろんなタイプがありますね😳
-
りんく
家族や仕事関係の人は日々会いますし、業務上必要なこともあるので構わないのですが、それほど親しくない友人知人など、特に男の人に気づかれるのに抵抗があって🥲💦
ベビーが育っていくのは嬉しいんですが、隠せなくなってくると周りの目線が少し気になります🥲
安定期、お互い穏やかに過ごせるといいですね🍀✨- 3月1日
-
はじめてのママり🔰
わかります🥺🥺
産まれるまで知られたくないですよね!
わたしも職場の人と、家族のみしか伝えてなかったです!!
友人には生まれてから伝えました🥹
会うタイミングによっては
知られたくなくても知られてしまうのは辛いですよね😢- 3月1日
はじめてのママリ
妊娠8ヶ月くらいまでは周りの人に気づかれないくらいだと思いますよ🐥
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね!知らなかったです!
調べると経産婦はお腹出やすいとあって😵- 2月28日
はじめてのママり🔰
そうなんですか??
全然腹筋ないし普段運動もしてないです🤣体質や体型の違いなのでしょうか?😂