子育て・グッズ 三種混合の予防接種についてです。今年長で、四種混合4回接種済みです。… 三種混合の予防接種についてです。 今年長で、四種混合4回接種済みです。 3月末までに3000円で三種混合が打てるのですが、みなさん打ちましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 予防接種 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 打たなかったです。 どこも在庫がなくて取り寄せになると言われたし、なんで打ちたいの?と言う先生もいたのでその程度なのかなーと思ってまぁいいか…となりました😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🫢 わざわざ自費で打つ必要もなさそうですね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫢
わざわざ自費で打つ必要もなさそうですね💦