はじめてのママリ🔰
タイツの様なぴったりしたズボンは汗でピッタリ付いて嫌がったので脚の横幅があるゆったり目のズボン履かせていました。
少しゆったり目で脚に着かない余裕あるズボンで柔らかい生地だけれどデニムのズボン。
下の子もそうでした。何故かピッタリ脚に着くズボンは嫌がり脚の横幅に少し余裕ある生地が柔らかくて伸縮性あるズボン。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
レギンスとかよく履いてました😊
はじめてのママリ🔰
タイツの様なぴったりしたズボンは汗でピッタリ付いて嫌がったので脚の横幅があるゆったり目のズボン履かせていました。
少しゆったり目で脚に着かない余裕あるズボンで柔らかい生地だけれどデニムのズボン。
下の子もそうでした。何故かピッタリ脚に着くズボンは嫌がり脚の横幅に少し余裕ある生地が柔らかくて伸縮性あるズボン。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
レギンスとかよく履いてました😊
「男の子」に関する質問
下痢について 1才半の男の子です。3日前から下痢が続いています。初日の夜、小児科で整腸剤をもらい、朝晩服薬させています。3日間熱はなく、食欲はあり、水分も取れています。元気いっぱいです。このまま様子見でいいの…
耳の縁🦻 2歳半になります。 夫婦に似て、お肌がデリケートな男の子。 しょっちゅう、この耳の縁?が、 グジュグジュしたり、血でたりしちゃうんです。 お風呂でしっかり洗って、ちゃんと石鹸も落として。。 寝ている…
小学生男の子、肌着(インナー)は真っ白の無地ですか? また、半袖かタンクトップどちらでしょうか? 四月に入学するのですが、特に指定などはなく、みなさんの周りではどうなのか教えていただきたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント