その他の疑問 SixTONESの松村北斗さんのファンの方、教えてください✨小2の息子が担任… SixTONESの松村北斗さんのファンの方、教えてください✨ 小2の息子が担任の先生に一年間のお礼として、手作りの冠のプレゼントがしたいと言っています👑 担任の先生は若い女性で、SixTONESの松村北斗さんの大ファンだそうです💕 松村北斗さんっぽい冠にしたいそうなのですが、松村北斗さんの好きな色とかモチーフとかってありますか? 松村北斗さんの顔写真も付けたいそうです(笑) 最終更新:2月28日 お気に入り プレゼント 先生 息子 写真 担任 M(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント