雑談・つぶやき 2歳3ヶ月女の子の母です。他にも居るのかなと。子と添い寝で寝てます。… 2歳3ヶ月女の子の母です。 疑問というかつぶやき。他にも居るのかなと。 子と添い寝で寝てます。その時、ほとんど私の顔を触りながら寝ます。 チョンと触れるだけでなく、手を全部私の顔に乗せ頬鷲掴みにするような感じで。その後私の頬をこねているうちに寝入ります。 これって変わっている方?他にこんな寝方の子いるのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 女の子 添い寝 2歳3ヶ月 頬 バばば(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 珍しいかな?と思います😊 ママさんに触れてると安心して寝れるのでしょうね☺️ 2月28日 バばば やっぱり珍しいですよね。コメントありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バばば
やっぱり珍しいですよね。コメントありがとうございます。