妊娠・出産 31週ですおりものが若干ピンク寄り?な色でした💩出すのにちょっと踏ん張… 31週です おりものが若干ピンク寄り?な色でした 💩出すのにちょっと踏ん張って おりものも多めの出てて ペーパーで拭いたらちょっとピンク寄りでした いつもは白かクリーム色とか薄い黄色っぽいとかでした 痛みや張ってる感じもないので このまま様子見で寝ていいでしょうか…?? 最終更新:2月27日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠31週目 まちゃん(妊娠34週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント