コメント
はじめてのママリ🔰
5日後くらいに来ました!
4〜9日くらいで来るみたいです。
はじめてのママリ🔰
5日後くらいに来ました!
4〜9日くらいで来るみたいです。
「ルトラール」に関する質問
ルトラール飲み終わって7日目です。 4日目5日目に茶おりあってリセット来るなーと思っていましたが、それ以降来る気配ありません。 茶おり出てから何日くらいで本格的な生理🩸が始まるんでしたっけ🥺? 検査薬するとした…
皆さん、ゴナールエフペン150毎日うってレトロゾールとルトラール飲めばどのくらい卵胞育つものですか? 生理三日目から6日間くらいです。 その人によって違うことはわかってますが教えてください。
本日胚盤胞移植を控えており、今回の移植を最後にする予定です。 今朝、トイレに行くと、トイレットペーパーが薄いピンク色の血のようなものが付きました。 生理が始まるのではないかと不安です。 ルトラールとワンクリノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回目の生理を起こした後に移植周期に入りましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!元々無排卵周期があり月経か消退出血か区別がつかないことがあるためです。
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞なのでそういうことで処方されたんですかね🤔
ちなみに、2回目の生理は何日くらい続きましたか?
普段ならない時期の生理だから短くて量も少ないならいいなと思っているのですが…
はじめてのママリ🔰
採卵後出血が4日目とかで早すぎて術後出血扱いになり、一旦お休み必要となりました。多嚢胞の方でリセットのために処方されたの聞いたことあります。
2回目の生理は4日間くらいでした。
はじめてのママリ🔰
じゃあわたしも同じかもしれないです!
採卵後4日目にちゃんとした生理が来たので、言われなかったですが術後出血扱いになったんですかね🤔
元々生理は4日くらいですか?それもしっかり7日とかありますか?
はじめてのママリ🔰
元々短めタイプです。
4日目だとちょっと早すぎるみたいで調整が必要なのかもしれません。
移植上手くいきますように!💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご無沙汰しております💦
今ルトラールとエストラジオール内服中ですが、内服中は何か症状や副作用ありませんでしたか?
生理痛のような痛みが結構ひどくて🥲
はじめてのママリ🔰
頭痛と倦怠感がありました。薬で黄体期を作り出してるのかなと思ったので。大丈夫ですか!腹痛気になったら病院で相談されてもいいと思います💦他病院だとプレマリンとノアルテンになってたり、病院によっては薬変えるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
頭痛もあったんですね😳
教えてくださりありがとうございます💦
一度先生に相談してみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ルトラールなかなか強めですもんね💦
合う合わないあるのかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
やはり強めなんですね😓
でも、内服は明日までなので明後日まで続くようなら先生に言ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください💦
飲み終わったら改善されていきますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊