コメント
はじめてのママリ🔰
5日後くらいに来ました!
4〜9日くらいで来るみたいです。
はじめてのママリ🔰
5日後くらいに来ました!
4〜9日くらいで来るみたいです。
「採卵」に関する質問
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
今日から採卵周期スタートの予定が、卵胞が残ってる?とかで一回とばすことになりました。ショックで😭卵子の質も悪いんだろうし、採卵しても凍結までいかないし😭 どうしたら良い卵子育ちますか?サプリは一通り飲んでます🥲
胚移植後の下腹部外側〜足の付け根の痛みはありましたか? 凍結胚盤胞移植後、BT7です。 昨日の夜から画像のイエローの部分のあたりが痛いです。 ここって子宮じゃないよな…というところで、どちらかというと採卵の時に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回目の生理を起こした後に移植周期に入りましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!元々無排卵周期があり月経か消退出血か区別がつかないことがあるためです。
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞なのでそういうことで処方されたんですかね🤔
ちなみに、2回目の生理は何日くらい続きましたか?
普段ならない時期の生理だから短くて量も少ないならいいなと思っているのですが…
はじめてのママリ🔰
採卵後出血が4日目とかで早すぎて術後出血扱いになり、一旦お休み必要となりました。多嚢胞の方でリセットのために処方されたの聞いたことあります。
2回目の生理は4日間くらいでした。
はじめてのママリ🔰
じゃあわたしも同じかもしれないです!
採卵後4日目にちゃんとした生理が来たので、言われなかったですが術後出血扱いになったんですかね🤔
元々生理は4日くらいですか?それもしっかり7日とかありますか?
はじめてのママリ🔰
元々短めタイプです。
4日目だとちょっと早すぎるみたいで調整が必要なのかもしれません。
移植上手くいきますように!💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!