保育園年長の女の子で、1歳クラスから仲良かった子がお引っ越しするそう…
保育園年長の女の子で、1歳クラスから仲良かった子がお引っ越しするそうです。
ずっと子供同士で家で遊びたいと言っていたのですが、なかなか機会がなくずっと叶わなかったので、お引越し前にお誘いできたらなと思ってます。
引越し前の忙しい時に迷惑ですかね?あと、遊ぶとなった場合にお子さんだけ預かるみたいな形にすればいいのか、お母さんもお誘いするのか、どうしたらいいのかわからず。。
私がお誘いできたらいいねと言っているのを聞いた子供が既に直接お誘いしたようで、子供曰く、もう約束してるよと子供同士ではお約束したみたいなんですが、、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねね
公園やレストランにはどちらも親子で行ったのですか?親同士の仲も良好なら、私だったら親子でお誘いします🙌
こどもに特別仲の良い友達がいないので、そういうの憧れます🤩
はじめてのママリ🔰
正直親同士は仲がいいって感じではないのですが、子供同士がとても仲良しなので、公園や保育園のイベント後にレストランに何度か行っている感じです。
狭い家なので、どうしようかなあと思ってて。。